Comedor Escolar

Un aula más

En esta sección encontrarás

Protocolo de medidas y recomendaciones
COVID - 19

Comenzamos el nuevo curso escolar aplicando todas las medidas de prevención en base a la normativa, protocolos y recomendaciones sanitarias aplicables al sector.

Con los diferentes protocolos y planes de contingencia que disponemos, se pretende informar y formar a todos los trabajadores/as en las medidas preventivas y procesos que deben llevarse a cabo, así como la correcta utilización de los EPI en el lugar de trabajo.

Aparte, hemos realizado para todos los centros educativos que gestionamos carteles informativos, para que todos los trabajadores/as y usuarios/as, tengan presente en todo momento, las normas a seguir y así, puedan estar protegidos ante posibles contagios.

Ver protocolo

Menú Escolar

Nuestros dietistas diseñan los menús adaptados a cada colectivo de usuarios, considerando variables como edad, intolerancias y alergias. Diseñamos recetas y preparaciones atractivas que cocinan nuestros cocineros, un colectivo en constante formación y evolución.

Seguimos las indicaciones y pautas establecidas en materia de Salud.
Nuestros Menús escolares cumplen con todas las normativas vigentes.

  • Seguim les recomanacions del departament de Salut de l'Agència de Salut Pública de Catalunya.
  • Seguim els objectius nutricionals establerts en les Guies Oficials d'Alimentació.
  • Seguim les bases de revisió del programa PREME del departament de salut.

¿Ha llegado tu momento de apostar en un Menú escolar completo, nutritivo y sano?

Sí, quiero saber más

Un comedor Escolar,
un aula más

Materia Prima

Introduïm en la dieta matèries primeres ecològiques / proximitat:

  1. Cereals
    Ecològiques

  2. Llegums
    Ecològiques

  1. Fruites
    Proximitat

  2. Aviram
    Proximitat

  3. Carn
    Proximitat

Damos soporte a la economía local con el consumo de productos de proximidad.

Seleccionamos a los proveedores por criterios de calidad, compromiso, precio y participación con el proyecto.

La calidad del producto empieza desde casa,
por eso tenemos ¡PRODUCCIÓN PROPIA!

¡Nuestro Huerto!

Nuestro huerto ... diseñan los menús adaptados a cada colectivo de usuarios, considerando variables como edad, intolerancias y alergias. Diseñamos recetas y preparaciones atractivas que cocinan nuestros cocineros, un colectivo en constante formación y evolución.

Proyecto de Sostenibilidad

Con nuestro proyecto fomentaremos el impulso hacía un centros educativos + sostenible.

El objetivo del programa es promover la prevención de residuos, la lucha contra el despilfarro y la alimentación saludable en los comedores escolares, incorporando hábitos y buenas prácticas que fomenten el consumo responsable e inmaterial de toda la comunidad educativa así como de las familias.

Participará el alumnado, profesorado, equipos de cocina, monitoraje y limpieza.

Nuestra política de Calidad está basada en la satisfacción de nuestros clientes y la mejora contínua de todos nuestros procesos.

¿Quieres tener este servicio en tu centro educativo?

¡Sí quiero!